Магазин полезного и спортивного питания
Ждем наших покупателей по адресу: ул.Зейская, 173 (за стеллой 12 июня)
Работаем ежедневно без перерыва на обед. Понедельник-пятница: с 09:00 до 20:00 Суббота- воскресенье: с 10:00 до 19:00
Телефон: +7-914-562-58-42
Email: zakaz@ovsyankadom.ru
Найти
Generic filters
Блог Овсянки - Магазин здорового питания "Овсянка"

Блог интернет-магазина

Блог Овсянки

Финиковый сироп

☘Финиковый сироп -прекрасная замена сахара, продукт из ряда 100% натуральных подсластителей, а не сахарозаменителей. ️Употреблять сироп из фиников стоит не только из-за его вкуса: он положительно влияет

Читать статью полностью »
Блог Овсянки

Сироп агавы

Сироп агавы🌴, который хорошо известен на западе, в последнее время, получил популярность по всему миру. Агава — это растение, внешне похожее на алоэ. Растет в странах Латинской

Читать статью полностью »
Блог Овсянки

Хлорелла — что это такое и с чем ее едят?

Среди приверженцев здорового образа жизни и правильного питания одноклеточная зеленая водоросль давно приобрела сумасшедшую популярность. И не удивительно — она входит в десятку самых полезных продуктов на

Читать статью полностью »
Блог Овсянки

Перуанская мака

Перуанская мака – это растение, которое принадлежит к семейству крестоцветных. Мака перуанская – это натуральное средство, благодаря которому можно решить многие проблемы со здоровьем и плохим самочувствием

Читать статью полностью »
Блог Овсянки

Многие из нас любят шоколад

Ведь несколько его вкусных долек способны поднять настроение и зарядить энергией для серьезной физической и умственной работы. Основным компонентом при изготовлении шоколада является масло какао, о котором

Читать статью полностью »
Блог Овсянки

Кокосовое масло

Кокосовое масло можно назвать универсальным продуктом, поскольку оно используется во многих сферах – косметологии, кулинарии, медицине. Основной составляющей кокосового масла являются полинасыщеные жирные кислоты, признанные учеными жизненно

Читать статью полностью »
Блог Овсянки

Что такое кэроб?

Он представляет собой порошок, полученный из плодов рожкового дерева – стручковой Цератонии.🌴 Кэроб многие считают заменителем какао, и он действительно очень вкусен😋, причём даже более сладок, так

Читать статью полностью »
Блог Овсянки

Лукума

Лукума – это плодовое дерево, родиной которого являются высокогорные районы Эквадора, Перу и Чили. Сочные плоды, наполненные солнечной энергией, высушивают в естественных природных условиях, после чего измельчают

Читать статью полностью »
Блог Овсянки

Масло амаранта

✋ Особенностью амаранта является высокое содержание сквалена. Это уникальный углеводород, до недавнего времени его получали из печени акул. Вступая в реакцию с жидкостями организма, сквален высвобождает кислород.

Читать статью полностью »
Блог Овсянки

Жиры при похудении

У людей, решивших похудеть, сложился стойкий стереотип о составе продуктов, обладающих низкой калорийностью, поэтому подходящих для разных диет. Однако многие современные диетологи уверены, что жиры при похудении

Читать статью полностью »
Блог Овсянки

Нашумевший чай Матча

Представляем вашему вниманию нашумевший чай Матча👏 Давайте разбираться, что же этот такое? Матча (по-японски произносится «маття») – излюбленный чай средневековых буддистских монахов, с их легкой руки распространившийся

Читать статью полностью »
Блог Овсянки

3 ПРИЧИНЫ, почему вы будете чаще покупать горький шоколад этой весной

3 ПРИЧИНЫ, почему вы будете чаще покупать горький шоколад этой весной. Если коротко, в нем есть тоже, что и в витаминных комплексах. ⃣Только витамины искусственно синтезируются и

Читать статью полностью »
Блог Овсянки

Глютен – страшно? Сейчас будем разбираться!

Глютен – страшно? 🤔 Сейчас будем разбираться😉 Глютен-это клейковина и особый растительный белок, содержащий я во всех сортах ячменя, ржи и пшеницы🌾. Непереносимость глютена называется целиакией. Так

Читать статью полностью »
Блог Овсянки

3 мифа об углеводах

В наше время углеводы обрели порочную репутацию виновников лишнего веса и даже развития диабета. Давайте разбираться 😉 ✔️Миф первый: от углеводов полнеешь. В этом есть доля истины.

Читать статью полностью »
0